Город солнца

Коваленко Андрей Прокопьевич
Я хотел купить тебе квартиру,
Но не здесь, не в этом глупом мире.
Где нет ни судей, ни прокуроров, ни ублюдочных ментов.
Где светит солнце правды, и сияют эстакады из цветов!

Я хотел сбежать в другой мир,
Навсегда избавившись от задир.
Но обманчивые миражи тягучей повседневности
Оставили меня на руинах всей этой древности.