Однажды

Татьяна Фурсова -Павловец
     " Счастье мне не улыбнётся,
       И на сердце не растает лёд."
            Валентина Иконникова,"Снежная грусть",
            http://stihi.ru/2018/01/30/6680
        ******************************

Мой экспромт:

Зима равнодушие в судьбы вплетает,
Надежды подёрнет, как лужицы, льдом.
Когда-нибудь лёд и на сердце растает,
И Счастье однажды заглянет в Ваш дом.

Поселится прочно, надёжно, навечно
И радостью голову тут же вскружит.
И Вы улыбнётесь - спокойно, беспечно, -
Появится сразу желание ЖИТЬ.
14.53-14.59           08.01.2021г.