За снежинкою снежинка...

Елена Долгих
За снежинкою снежинка,
У куста согрелась спинка -
Снег улёгся покрывалом,
Стал на пне большим забралом!
Шаль у ивы,  шарф у клёна,
Шубка с шапкою у склона,
У берёзоньки пальто,
А у ёлочки манто!

За снежинкою снежинка...
У огромной тучи линька!