Поймешь ли эти строки?!

Коваленко Андрей Прокопьевич
Поймешь ли эти строки -
Души начальные истоки?
Вокруг весна, летят стрижи,
Метель и холод у тебя внутри.

Вечная зима, тоска и скука,
Исчезнут мысли, как древняя наука.
Дорога не вдаль, а в землю.
Мир я ваш этот не приемлю.