Как знать!

Галина Приемская
Вдохновитель Ассия Светлова!

Мои стихи, как те года - моё Богатство!
Пускай, не вызывают зависть и злорадство!
Пусть только знают люди,что стихи мне
Помогали выживать!Помогут, может, и ещё кому?
Как знать...