Струны на одном дыхание...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Струны на одном дыхание...»

Я настраиваю струны своих жил,
На твоё, любимая, дыхание.
Где приобрести мне столько сил,
На чистосердечное признание.

В нём всего-то пара-тройка слов,
Но их надо спеть в одной октаве.
Это будет лучший из хитов,
Ты решение любое выбрать вправе.

Только пусть мелодия поёт,
Очень долго в нашем сочетании.
Я хочу свой продолжать полёт,
На одном, любимая, дыхание.

08.01.2021г.Ханты-Мансийск