Снова ива у реки

Екатерина Сергеевна Огнева
Снова ива у реки
Вновь склонилась, плачет
Почему мы далеки,
Ничего не значит.

По течению судьбы
Так горчит рябина,
Кроны очень так слабы,
Акварель картина.

Снова милый не прейдет
Сердцу станет больно,
Ей  бы птицей так в полет
Так взлететь раздольно.

Снова плачет ива вновь,
О любви несчастной,
Безответная любовь
А расцвет прекрасный.