Грешная любовь моя

Екатерина Сергеевна Огнева
Грешная любовь моя,
Что же делать мне с тобою
Навсегда теперь твоя,
Я сердцем, и душою

Потому что каждый миг,
Хочется быть мне вновь рядом
Разделен он на двоих
Согревает нежным взглядом.

Грешный, нежный вкус вина,
Разделю я вновь с тобою,
Выпьем мы его до дна
Вновь зажжется свет с мечтою.

Грешная любовь, горчит
Что же делать мне милый
Этот миг в хрусталь разбит
Нежный столь любимый.