Снежинка

Михаил Куницкий
"На жарком розовом носу
Снежинку хрупкую несу
 От ветра кроху уберёг!"
Так думал маленький щенок
 И громко лаял на бегу:
"Держись, сейчас я помогу!"
 Но светлой капелькой тепла
 Малютка в небо утекла.