Заполни ты немую пустоту

Екатерина Сергеевна Огнева
Заполни ты немую пустоту,
Верни что дорого, и мило
Ты не теряй прекрасную мечту,
Ведь в этом есть правда все же сила.

Не разберешь кто прав, кто виноват,
Ты залатай все боли раны
Да все и вправду вновь пойдет на лад,
Какие не были туманы.

Заполни ты присутствием души,
И помоги ты словом, взглядом,
А уходить ты просто не спеши
Побудь со мной немного рядом.

Тебя я знаю словно сотни лет,
Мы помолчим с тобой вновь снова
А это будет для судьбы ответ,
Не ищем мы не что иного.

Заполни ты немую пустоту,
Верни что дорого, и мило
Ты не теряй прекрасную мечту,
Ведь в этом есть правда все же сила.