КТО артист?

Наталья Смирнова 17

Ушли со двора, и мама, не рада?!
И игры оставили, а кому – подарить - надо?

Открытость, наивность  - «да будет, вам, мама»….
Вперед шагнули – не ныть, не размышлять,
Туда устремились, где одна, благодать?!

Трудности, не видали – дверь запирали, на ключ!
Не верили – время свое, потеряем!
«Не говори, мамочка – какая, грусть»?!

Набрали! Груз, прожитых лет – не тяжел?!
А почему – так устали?
Ответа, уже, не дождусь!

Идем!
Осилим, дороги – невольник?
На сцене – стоим – кто зритель, артист?!А мы - в поле?


4248 КТО артист? ++++++++++++++++++++