Песня Операция Валькирия

Анатолий Жуков
муз. Кирилл Немоляев, слова Анатолий Жуков, М.Пушкина.
гр. FORCES UNITED

1.
Третий Рейх, и фронт трещит по швам...
Продолжать войну смысла нет – проиграна война…
Если не помочь, не уйдёт сам…
И заговор сплетён: Гитлер умереть должен!

Припев:
Фон Штауффенберг! Выпал шанс! И, разрывая в клочья, ты одной рукой
Сотрёшь с земли Кайзера в Логове Волчьем… Ведь уже вдали
Летит Валькирия  и кружит в небесах, крича:
«Убей вождя!  Убей вождя!  Убей!»

2.
Начинён взрывчаткою портфель...
Грянул взрыв, но Зверь уцелел, чтоб вновь весь мир пытать…
И расстрелян был заговорщик,
И жажду утолил лютый исполин кровью…

Припев:
Фон Штауффенберг! Выпал шанс – лихая авантюра, смерти круговерть…
Один лишь глаз видит цель: Будет мёртвым фюрер в Волчьем Логове…
Летит Валькирия  и кружит в небесах, крича:
«Убей вождя!  Убей вождя!  Убей!»

Припев:
Фон Штауффенберг! Выпал шанс! И, разрывая в клочья, ты мечтал убить
Безумного кайзера в Логове Волчьем… Посмотри: вдали
Летит Валькирия  и кружит в небесах, крича:
«Убей вождя!  Убей вождя!  Убей!»