Прощание Ulucay Akif

Светлана Лаврищева
Летят над землею птицы,
Чтобы молитвы наши
Могли с небесами слиться
И сделать рассветы краше.

Но, если, окинешь взглядом
Ты землю, меня не встретя,
Но, если, не будет рядом
Меня и под небом этим,

Значит - я призван Богом.
Голос зовет, не слабея,
И по земным дорогам
Уже не вернусь к тебе я.

Деревья шумят, послушай,
Надеждами прорастая –
Бог сеет их в наши души,
Водой облаков питая.

Но, если, окинешь взглядом
Ты землю, меня не встретя,
Но, если, не будет рядом
Меня и под небом этим,

Все хорошо, запомни.
Я, уходя, улыбнулся.
Значит, теперь легко мне,
Значит, домой вернулся.