Заболел однако

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Заболел однако»

Внутри заболело, на уровне лёгких.
Заволновался, запереживал.
Вспомнил всех родственников далёких,
Кто и когда от чего умирал.

Всех перебрал, прочитал некрологи,
Были симптомы другие у них.
В церковь сходил, может скажут мне Боги,
В чём же причина страданий моих моих.

Сделал КТ и флюрографию,
Лёгкие в норме, но сердце болит...
Что-то похоже на тахикардию,
Кто мне поможет, кто объяснит.

Курсом пропил таблеток сердечных.
Нет результатов. И снова к врачам.
Те говорят, организм безупречный,
Я понимаю, и чувствую сам.

Но на последнем этапе к гадалке,
Смелость набрал я взял и сходил.
Бабка сказала: — «Эх! Ёлки-палки,
Сердце в порядке! Ты полюбил!»

г.Ханты-Мансийск