Хочется...

Вера Аксенова-Соснина
Всегда любимой женщине быть хочется.
Не стоит осуждать её за это.
Нас дико угнетает одиночество.
И мы не спим порою до рассвета,

Всё думаем: а было ль в жизни главное?
Жизнь прожита. А впереди что будет?
Сны почему-то снятся очень странные-
Родные, но...в душе чужие...люди.

Взаимопонимания так хочется!
Душевного тепла и песен звёздных.
Сбывается нелепое пророчество
О том, что жить бывает слишком поздно.

Что Небо отчего-то нас не жалует.
Что у судьбы для нас другие планы.
А мы живём...не плача и не жалуясь,
И пишем...то поэмы, то романы...