Я Архитектор

Василика Светлая
Предлагаю открыть сайт для людей, куда они смогут отправлять свои проекты по строительству домов и других объектов в городах России.

Мы бы предложили жилой комплекс Азбука или Алфавит. 33 дома в виде разных букв.
Солнцеград - круглый, ромбообразный дом с лучами.


А вы?

Из последнего мне симпатичен жилой комплекс «Маяк» и автовокзал на Щёлковской. А вам?