Снег

Сергей Тютин 1
Каждую зиму тебе письма пишу.
Каждую зиму по тебе грущу.
Не забывай , умоляю, вовек.
Любимый любимый снег.
 
С тобой спокойно,душевно,так тихо,
Все строчки тут же ложатся в стих.
Тебе на земле рад каждый человек.
Родимый родимый снег.
 
И когда в душе не погода,
И в жизни случается что-то.
Все приходят к тебе за словом.
За снежным отцовским покровом.
 
Ведь с тобой каждый год мы вместе,
Ведь с тобою всегда я честен.
Просто приходи в гости почаще
И дари людям.
              Дари людям счастье.