Душа твой истинный проводник

Ирина Гордиенко Щукина
Шаг за шагом целенаправленно
К случайным встречам стремятся люди.
И если сердце твое изранено,
Не верь тому, что всегда так будет.
Порою кажется удивительным
Витееватость дорог и судеб,
Но мир стремиться быть восхитительным,
Если ему не перечат люди.
Откройся свету, живи душой
Не торопись предсказать итог.
Вселенский разум -творец большой
И сможешь ты, если кто-то смог!
Поверь в удачу, любви откройся,
Живи и радуйся каждый миг!
А о физическом не беспокойся
Душа твой истинный проводник!