Она была божественно светла

Алексей Загородный
1 куплет:

Она была божественно светла,
В созвездии разлившихся омег.
И я готов свечой сгореть дотла,
Мир замер вдруг,лишь тихо падал снег.
Глаза в глаза,ритм в стоны до гола...
И время в ритме ускоряло бег,
Тягучесть в мёд ,святая кабала...
Лишь только тихо падал белый снег...


Припев:

Я не спрошу,зачем мальчишка  снег
Тревожит ваши милые ресницы...
Трамвая нет,а снег- ваш  оберег.
Вечерний город в белой плащанице...
Чтоб вас украсть,служил предлогам чай.
Друг другу врать,что не известна цель!
И ваших рук коснуться невзначай,
Под ваше:"Нет!"- как "Да!"- уйдя в туннель...

2 куплет:

И запах тел пьянящие масла,
Укроют память,счастья оберег.
Как на весы щемящая игла,
Твоих следов на чистый мягкий снег.
И будут ждать немые зеркала,
Ругая времени ночной разбег.
Что тихо в комнату,как сон вошла,
Под музыку любви и этот белый  снег...

Припев:

Я не спрошу,зачем мальчишка  снег,
Тревожит ваши милые ресницы...
Трамвая нет,а снег- ваш  оберег.
Вечерний город в белой плащанице...
Чтоб вас украсть,служил предлогам чай.
Друг другу врать,что не известна цель!
И ваших рук коснуться невзначай,
Под ваше:"Нет!"- как "Да!"- уйдя в туннель...