Осенние мотивы

Елена Русецкая 5
***

Оделись в золото берёзы,
Сменили простенький наряд.
По небу тучек хороводы
С утра до вечера кружат;

Не унывает день осенний
И щедро сыплется листвой,
И отдаёт земле последний
Хрустящий листик золотой.

***