Мгновение решает вечность

Радислав Коваленко
Возможно это в последний раз.
Больше не повторится.

Как странно, ....
время меняет нас
И на боль не скупится.

Абстрактно чувство и ложна мысль. ----
Мгновение решает вечность...

Лишь шаг и....обрыв, ...
Ну где тут смысл???


Летим, навзрыд  в бесконечность....