Разлетаются краски

Возняк Дмитрий
Разлетаются краски.
 
На улице зима давно,
Ветер стучит, вокруг бело.
Снег кружится вдоль проводов,
Снег летит вдоль домов.
 
Разлетаются краски…
 
Лицо накрыло узорами зимы,
Сегодня зима с тобой говорит.
Мы с тобою горим.
 
Кажется, мы снова сможем любить,
Кажется, мы сможем ценить.
Кажется, мы будем вдвоем,
Кажется, мы с тобой навсегда.
 
Разлетаются краски…
 
По телу пульсирует кровь,
Мы с тобой будем счастливы вновь,
Будем вместе до утра, навсегда.
 
Разлетаются краски…
Ты стоишь у окна…
 
Мне с тобой хорошо,
Я желаю лишь одно.
Хочу с тобою быть вместе,
Родить детей, поднять семью.
 
Быть твоей частью,
Говорить по чаще люблю.
Любить тебя всю одну,
Любить нашу с тобой семью.
 
Разлетаются краски…
Ты стоишь у окна…
 
Ты моя навеки, всегда.
Я читаю письма, о том, что ты влюблена,
Я читаю письма, где пишешь, что моя.
 
Разлетаются краски…
Ты стоишь у окна…
 
Моя жизнь как картинка кино,
Но есть в ней одно «но».
Все, по правде, и навсегда.
Я не обещаю, что будет все хорошо,
Я обещаю, что рядом буду всегда.
 
Разлетаются краски….
Кажется, я снова хочу парить…
Я хочу рядом быть…