Автор

Михаил Звездочет
07.01.2021
День закончен. Покидает
Бог Творение Своё.
На материю взирает,
На развитие её,
Как, в свободе,
Данной людям,
Благ, Себя осознавать
Дал, знав: сомневаться будем,
Что Он есть и воевать
За секреты опознанья
Среди сущностей других,
В чем есть Миру Основанье,
Кто придумал этот стих……