Одевайте женщину в счастье...

Елена Волошина 3
Одевайте женщину в счастье
Будто то кружевные шелкА.
Пусть улыбка ее не гаснет,
Пусть походка будет легка

И сияют глаза ее звезды
Озаряя вокруг все светом,
Отогрев в глубине морозной
Разноцветное жаркое лето.

Пусть сверкает лучиком солнца,
Окружает своим вас участьем
До душевных глубин, до донца...
Одевайте женщину в счастье!