Твои ресницы пахнут летом

Рахмат Магомедова
Твои ресницы пахнут летом,
В глазах ночная тишина.
Веснушки отдыхают где-то,
Румянец лёгкий на щеках .
В ладонях тёплые моменты,
А плечи - крепкая стена.
Мы встретим вечные рассветы,
У моря. Так поёт душа.
Я знаю эти очертанья,
И не забуду. Никогда,
Давай на море. На свиданье 
Я приглашаю вновь тебя.