Грусть любит часто гостить у людей

Рахмат Магомедова
Грусть любит часто гостить у людей,
Лучше уж прямо сказать ей -  «Прочь!»...
Сколько потухло душевных свечей,
Всего за одну небольшую ночь..

Что ж ты незваная...двери открыты,
Подружек печальных с собой забери,
Письма унылые совсем не пишите...
Дайте покою...покою внутри...