Из нефти лекарство патока от глухоты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Из нефти лекарство патока от глухоты

В кабинке где реализован подъём в 16 мерный тарбумфибт
Поставить ведро пластмассовое с 5 литрами нефти
А ведро на 7 литров
Ключ оборот подавать 16 раз по 40 секунд с интервалом 2 минуты
И дать настояться там же 1 час

ключ оборот –
ткаэвэвэсфовкмапаудитатфагрататвокулпа
гэнктавостатфорэтаэтидуарпэсватэдата
фмэпрофтавсинортадисуммусабиота
фгамапаэутаэртабавафодадвипрэдмпарата
гэнэгтапэтролитводэтгуфэквэвэдааукдатэлф
биомипэрэкултамлабталэвланарбудкларгуата
румигапафпрэавстадгасэвсустапвакатавэта
атэватакавпатсусвэсагдатсваэрпфапагимур
атаугралкдубраналвэлатбалматлукэрэпимоиб
флэтадкуаадэвэвкэфугтэдовтилортэпатгэнэг
атарапмдэрпивдадофавабатрэатуэапамагф
атоибасуммусидатронисватфорпэмф
атадэтавсэпраудитэатэрофтатсоваткнэг
аплуковтатаргафтатидуапамквофсэвэвэакт

патока чуть сладковатая
восстановление от глухоты –
если принимать – чайную ложку лекарства –
утром и столько же вечером
и так дней семь – десять
слух восстановится даже у глухих
и это вообще это лекарство общего оздоровления

    Такой  вот  дилтАдил!