Верю в свою судьбу

Ольга Быстрова2
Боимся мы судьбы своей,
Как будто шторма, как лавины!
Нет ничего страшней, мрачней
Для нас, чем эта злая сила.

Но ведь судьба – мы сами! Здесь
Я и творец, и созидатель.
Я сею сам - судьбы плоды
Вкушаю, позабыв, кто завещатель.

Любой, кто знает жизни правду
Судьбой не тяготится, нет!
Свое созданье принимает,
Благодарит и шлет привет!

Он верит: под рукою власти
Узнает от судьбы, что есть
На свете красота и счастье,
И чистота, в любви успех.

Судьба ведет нас к той границе,
Где не кончается любовь,
Где песней можно насладится
И в счастье раствориться вновь.

Где радость с каждым днем сильнее,
Туда ведет тебя судьба!
Зачем тебе ее бояться?
Она – награда за дела.
5 мая 2018 год.