Химия... Она...

Ирина Анири 1
Я ныряю,
 между граней твоих
Я ныряю,
 Это лёгкий драйв, бриз
Растекается негой,
по губам и по телу
Она ....
Без обьяснений и без причины
Тянет, тянет к тебе с новой силой!
Химия..? Она?
Химия...Она!

Внутри, смотри!
Смотри как он меня зеркалит,
Смотри, внутри Я хочу так оставить
Узнать
Узнать ,Увидеть твою Силу
Без ожиданий и без насилий

Бьет ток, Разрывая  шаблон
Бьет ток,  дальше привычных зон
Растекается негой
По губами по телу
Она...
Без обьяснения и без причины
Тянет, тянет к тебе с новой силой!
Химия..Она...Химия Она...