Свиньи

Аня Трифонова
Черт меня побери!
А нет, или два...
Мать вашу, их здесь под тридцать!
Каждый из них, как большая свинья,
Не может из лужи напиться.
Но пьют! Продолжают! Да что же такое?
Они, по ходу, довольны,
Что видят свое отражение там,
Как будто глядят с колокольни.
Ведь небо им недоступно,
А в лужице есть кусочек.
Мелкий такой, как 10 рублей,
Зато очень похожий.
Только жаль, что они слепые
И страдают от аутизма.
В них ввели прямо в лаборатории
Толику мозга, как крысам.
Как смешно метать бисер пред ними,
Жемчуг из всех людских знаний.
Они будут стараться увидеть то,
Что за гранью их понимания