Тоска по чувству...

Евгений Богорад
Тоска по чувству Богом стала,
Природы боль в себе терпя.
И он влюблён в своё начало
Во всём, но только не в себя.
А время – труженик и странник,
Как вечный зов, соседний край.
И отражением зеркальным
Душа угадывает рай,
Где ждут любовного признанья,
Где боль, как соль, и смерть, как твердь.
И где несбыточным желаньем
Рождают лучшую из вер.