Антисоветчица и лох

Владимир Рули
                Из цикла "Железная Леди"
                Лимерик

Ненавидела Тэтчер "Советы"
Уничтожить Россию со света
Коммунизм запретить
Горбачёва купить
Так была его "песенка спета"

Copyright © 08.01.2021.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\