Силы жить

Ольга Быстрова2
Поник под жарким солнцем
Цветок ромашки белой,
Не выжить в одиночку,
Жив помощью твоею!

Когда из старой лейки
Струей воды умоешь,
Он расцветет. К скамейке
Склонится головою,

У ног твоих тереться
Он станет, словно кот,
Благодарить любовью
Он способы найдет.

Как человек поникший
Вновь силы обретет,
Когда сердечно ближний
Его добром польет.

Воспрянет и восстанет
Любой, кто ощутит
Поддержку. Другом станет,
Кто жизнью напоит!
27 мая 2018 год.