Никогда никого не жди

Андрей Кулыбко
Что ответил мне Бог на укор о людской обиде и лжи?!
Он сказал: "В Мире много любви - никогда никого не жди!"

Поделился со мной, что боль, лишь души сокровенный путь,
На котором обиды соль на обочину нужно плеснуть

Вместе с горечью слёзных вин, и сердечных вискарных брызг.
Ведь они создают предел бесконечности Божьих искр,

Что всегда освещают путь. Нужно в небо лишь раз взглянуть.
Тут же в вечности утонуть, и смелее продолжить путь.

Что ответил мне Бог на укор?! Он мне вновь подарил урок!
Он сказал: "В Мире много любви - и я много создал дорог.."