Сладкие очень мечты

Виктория Гребенюк Роженкова
Так жалко,что я не у моря,
Не вижу волшебный закат.
Я долго искала покоя,
Я видела много утрат...

Там волны вечерние спорят,
Кто выше поднимется ввысь.
А я б наслаждалась прибоем,
Наверно вот так бы всю жизнь.

Немного наивно не спорю,
Но сладкие очень мечты.
Так жалко,что я не у моря
А что бы хотел сейчас ты?...
8 01 2021г
Виктория Г (Р)