Мамин день

Ольга Быстрова2
Сегодня мамин день, вновь наступило утро,
И начался опять судьбы земной виток,
И радостью в душе засветятся салюты
Из пожеланий светлых, из солнечных цветов.

И я желаю счастья пожить с душою светлой,
И не держать внутри тяжелых мыслей, слов,
И каждый день встречать прекрасною надеждой
В то, что подарит радость, наполнит жизнь любовь!

Я благодарна, мама, тебе за жизнь, заботу,
За то, что помогаешь на белом свете жить,
И что не оставляешь, творишь свою молитву
За нас, твоих любимых, детей твоих родных.

Тебе желаю счастья, и долгих лет желаю,
Чтобы не меркла радость в глазах твоих живых,
И будь душой здорова, спасибо за терпенье,
За чуткость, пониманье и за поддержку сил.

Желаю интереса, желаю оживленья,
И радости, и света, и близких лиц вокруг.
И от подруг - поддержки, от Бога - вдохновенья,
И от детей - любви, от сердца - долгий стук!

Будь здорова и счастлива, мама!
8 июня 2018 год.