Конфликт

Святослав Тень Гордеев
У меня конфликт с собой,
Личного и общего.
Был мой путь во вне и в целом,
Но страдало личное.
Многое преодолел и гармонизировал,
В личном лишь один провал,удары,потрясения.
Что важнее,вот вопрос,
Личное иль внешнее.
Я себе ответ не дал,
Не было прозрения.
Душу рвет от всех задач и не понимания,
Я для мира отдавал,он мне испытания.
Вроде,в целом не урод,не тиран,не шизонутый,
Но ушли,кого любил или предавали.
Трудно жит не так как все,
Не только материальным.
Но еще трудней инстинктом,всюду потребляя,
Жить с любой,дружить и пить,иного и не зная.
Вроде я и не монах,не шаман,не йог,не гуру,
Но лишь плотью не могу ,всюду потребляя.
А душа порой кричит, видя что с людьми творится,
Возможно все мое миру пригодится..