Белочки в лесу

Валентина Григорова
Сколько белочек в лесу!
Я им лакомства несу.
А одна - моя подружка,
Это белочка Катюшка.

Глазки - черные бусИнки,
Спешит с дерева к тропинке -
Видит, к ней пришли мы в гости!
У нее пушистый хвостик,

Любопытная такая,
Озорная и смешная!
Я поставлю ей тарелку,
Накормлю подружку - белку.

Скачет белочка вокруг,
Угощенье берет с рук.
А орешки на тарелке
Кушают другие белки.