Влюбился в меня у океана

Юрий Кирьянов 2
Влюбился в меня у океана.               
Радуешься чувству приятному.               
Любишь и наслаждаешься любовью.               
Радуешься и песни поёшь для меня               
У океана душой своей.               
Для нас с тобой весна настала.               
Рады мы нашей весне.               
Радость в улыбке, любовь в глазах.               
После ливня семицветная радуга               
В небе явилась над океаном               
На радость нам среди дня.               
Дугою светит она.               
Зовёт людей пойти по ней.               
Кто по ней пойдёт счастлив будет.