На день рождения доченьки

Ольга Быстрова2
Мой самый главный учитель,
Мой самый родной человек,
Любви и души хранитель,
И стимул для роста навек.

Ни бури, ни ветры, ни ливни
Не смогут позволить забыть,
Кто в жизни главный учитель,
Кто сердцу позволил любить.

Как маленькой ручкой возможно
Любые преграды смести?
Как маленьким сердцем возможно
Заставить розы цвести?

Глазами родными, бездонными
Посмотришь в холод и мглу -
И солнце родится, и доброе
Внутри отзовется. Возьму

С собой навсегда эту правду,
Что лишь от великой любви
Любая любовь родится.
А значит любовь дари

Всем правым и виноватым,
Всем глупым, забытым, больным.
Крылатым, носатым, хвостатым,
И солнцу, и небу пошли

Любовь, на какую способна,
Чтоб все продолжало сиять
И жизнью, и смехом, подобно
Ромашке, под Богом стоять.
5 июля 2018 год.