О тебе вспоминать не хотела...

Алла Мезина
*******

О тебе вспоминать не хотела
И забыла почти, что ты есть…
Но неделя, как миг, пролетела,
И я брежу: как будто ты здесь,
Здесь вот, рядом – неслышно, незримо –
То как солнечный свет, то как дождь,
То заденешь крылом, когда мимо
За закатом над лесом идёшь…

И туманом подёрнется небо,
И в висках застучит молоток.
Это быль или, может быть, небыль –
Это светлого счастья глоток!

30.03.2012-1.04.2012