Совсем неправильный триолет

Олег Табунщиков
В дивном вальсе кружился, кружился без устали я.
Непорочным касаньем твои обжигали ладони.
Эй, потише, потише младые, ретивые кони!
В дивном вальсе кружился, кружился без устали я.
Этот взгляд... пируэт... – не удержит коней колея!
Невесомая скрипка в оркестре заманчиво стонет.
В дивном вальсе кружился, кружился без устали я,
Непорочным касаньем твои обжигали ладони.