Ты - моё вдохновение!

Илария Вайсс
Я в мыслях просыпаюсь с тобой рядом
И жду, когда опять мне позвонишь,
Обнимешь крепко и снова своим взглядом
В одно мгновение меня ты соблазнишь.

И почему к тебе так сильно тянет?
И что за чувства во мне ты оживил?
От твоих слов на моих щеках румянец,
Из пепла моё сердце возродил.

Будто вечность мы с тобой знакомы,
И больше сдерживать не в силах я себя,
Прижмусь к тебе и прошепчу на ушко:
"Ну как же долго я тебя ждала!"