Источник

Валентина Ясная
Словно в сказке зимний лес,
Тишиной объятый весь.
Где-то ветви шевелятся,
Это белочки резвятся.

А вот зайчик пробежал,
Следов хитрых напетляв.
Снега вроде бы немного,
Но есть по лесу дорога.

К родничку народ идёт,
Воды в ёмкость наберёт.
Полюбуется природой
И вернётся той дорогой.

Как приятно любоваться,
Красотою наслаждаться.
Это чудное мгновенье
Зимы-матушки виденье.

               12 12 2020г.