Снегопад

Анатолий Остапишин
За снежинкою - снежинка
К нам ложатся справа,слева...
То трясёт свою перинку
Сказочная королева.

Ледяная,Снежная...
И не злая,нежная.
Не такая,что есть в сказке,
А дарящая всем ласку.


Каждый любит снегопад
И...её снежинкам - рад:
Язычком поймаешь снег,
Лучшего мгновенья - нет!