Мой кот

Тамара Казишвили
Кот серый живёт у меня больше года,
И кличку "Серый" ему я дала.
Он спит целый день,к еде привередлив,
А ночью уходит гулять до утра.

Красивый,пушистый,с пронзительным взглядом,
Не любит,боится гостей.
Мышек он любит,в смысле покушать,
Вот только ловить их ему очень лень.