Слова

Анна Мандреева
Не злись, не надо -умоляю,
не говори ужасные слова.
Молчу-не значит позволяю
губить и унижать себя.

Я лишь ловлю эмоции любые,
и страх, и гнев и радость бытия,
показываю  истины простые,
и то,как жизнь запуталась твоя.

Слова огромной силой обладают,
сперва подумай, а потом скажи.
Ведь я молчу и трепетно желаю,
чтоб вышел ты из Эго и из лжи.

Не ври себе, не надо- умоляю,
найди ключи от сердца своего.
Ведь я молчу и трепетно желаю
всего лишь Просветленья твоего!