Нервное. Чужое

Махнач Сергей Юрьевсын
Рыбный доедаю салат,
Слышу за стеной бой стекла:
Нервы у ябатек шалят.
Как у всех. Такие дела.

Дожили: и не заявить,
И не успокоить пойти.
Будут надо мною язвить:
Я для них - змагар из АйТи.

Ну и ладно. Бог вам судья
(А других-то судей и нет).
Вот на вашем месте будь я,
Просто бы вошёл в интернет.

И не выходил бы три дня,
Может быть и запил с тоски.
Просто боль на сердце храня
Сам себя порвёшь на куски.

08.01.2021