Рутина

Анна Гуртовая
Каждый день та же рутина
Ты теряешь себя и свой образ
Между стрелок часов протекает
Жизнь, ты меняешь свой возраст
Садик, школа, университеты
Дом, работа, семья.. Как достало
Никакой ни поддержки, ни толку
Существуешь зачем, ты не знаешь
Ты сидишь и стоит крепкий кофе
Ну а лучше бы ,что то спиртное
Очень хочется просто напиться
Растворяясь во всём алкоголе