2008. 04. 08 Дочиста

Ксения Роза
Мы выгребли друг друга дочиста.
«Ковш экскаватора всё вычистил из недр»:
Надежды, тайны, сказки и пророчества…
И чисто, и темно от одиночества
                в эмоциях.
Ночь в ожидании творчества,
В предчувствии рассвета каждый нерв.